너트 뿔
너트 뿔은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 뿔, 헝가리 너트 뿔,및 피칸 뿔.
지침
쇼트닝,구타 계란 4 개,증발 우유,효모 및 설탕 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 사발에서 할 수 있는 만큼 섞고,그 후에 가루로 만들어진 표면에 끄고 매끄러운 때까지,대략 5 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 덮고 밤새 식히십시오.
계피 및 호두안에 혼합;열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 견과가 냉각될 때,충전물을 습하게 하기 위하여 우유의 계란 그리고 충분히 안으로 약동하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
베이스에 약 3 인치 길이 2 인치 작은 삼각형으로 잘라. 삼각형의 기초에 채우기의 찻숱가락을 두고 점을 향해 구르십시오.
설탕을 넣고 준비된 쿠키 시트에 2 인치 떨어져서 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.