냉장고 모야 미니 케이크
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 칩,휘핑 크림,초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모어 미니 케이크, 모어 미니 케이크,및 미니 모어 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 컵 30 개에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다. 요리 용 스프레이로 종이컵을 스프레이하십시오. 중간 그릇에 3/4 컵 초콜릿 칩을 놓습니다.
1 쿼트 스튜 냄비안에,버터가 녹고 혼합물이 비등할것을 시작될 까지 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 휘핑 크림 및 1 개 큰스푼 버터.
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;매끄러운 때까지 저어.
3/4 컵 마시맬로,3/4 컵 골든 그레이엄 시리얼 및 1/2 컵 코코아 퍼프 시리얼을 추가하십시오.
각 머핀 컵에 스푼 측정 스푼 혼합물;컵에 부드럽게 누릅니다.
작은 그릇에 2/3 컵 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,버터가 녹고 혼합물이 비등할것을 시작될 까지 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 휘핑 크림 및 1 개 큰스푼 버터.
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;매끄러운 때까지 저어.
각 미니 케이크 위에 녹은 초콜릿을 숟가락;버터 나이프 또는 오프셋 금속 주걱으로 부드러운 상단. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 구운 미니어처 마시맬로와 분쇄 된 골든 그레이엄 시리얼로 각각 장식하십시오.