냉장 페스토 완두콩 수프

냉장 페스토 완두콩 수프
냉장 페스토 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터의 혼합물,유콘 골드 감자,완두콩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 페스토와 냉장 완두콩 수프, 냉장 페스토 오이 버터 밀크 스프,및 페스토를 곁들인 냉장 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
감자와 국물을 넣으십시오. 약간 열을 증가시키고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 완두콩을 저어;1 작은 술을 추가합니다. 소금과 1/4 시간. 후추. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 완두콩과 감자가 매우 부드러운 때까지 요리,약 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
국물국물
완두콩완두콩
소금소금
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
5
매우 부드러운 때까지 믹서기에 배치,신중하게 순수한 수프에서 작업. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 세게 눌러 거친 체를 통해 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오. 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다. (수프는 최대 1 일 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
6
사워 크림과 페스토를 냉장 수프에 넣습니다. (수프가 너무 두꺼운 경우에,엷게 하기 위하여 우유 또는 물 큰 스푼을 한번에 추가하십시오.)소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
사워 크림사워 크림
페스토페스토
물
우유우유
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지