냉장 오이 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 냉장 오이 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,딜,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 냉장 오이 수프, 냉장 오이 수프,및 냉장 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
오이와 토마토를 믹서기에 넣고 장식을 위해 각각 1/4 컵을 예약합니다.
피망,양파,식초,각 딜과 파슬리 1 작은 술,마늘 1 쪽,설탕을 넣습니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 넣고 숟가락 뒷면을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 소금 1 티스푼으로 간을합니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
낮은 열 이상의 프라이팬에 올리브 오일과 함께 나머지 정 향 마늘을 열.
빵 큐브와 나머지 3 티스푼 각 딜과 파슬리를 추가합니다. 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다. 마늘을 버리십시오.
수프를 식힌 그릇에 붓습니다. 예약 된 오이와 토마토를 주사위;수프에 뿌린다.