냉장 오이 수프
필요 채식 수프? 냉장 오이 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오이,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 냉장 오이 수프, 냉장 오이 수프,및 냉장 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
1 작은 술과 함께 오이를 던져. 그릇 위에 소쿠리에 소금.
30 분 동안 몇 번 던지거나 저어 주면서 서십시오. 차가운 물로 오이를 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 오이를 저어 천천히 국물에 부어 넣으십시오. 자주 교반 및 팬의 바닥을 긁어,높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은 열을 감소,소금과 후추로 계절,부분적으로 커버하고 오이가 매우 부드러운 때까지 끓인다,15 에 20 의사록.
일괄 작업,믹서기에 조심스럽게 퓌레 수프. 뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점까지 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
서빙 직전에 매끄러운 때까지 사워 크림을 휘젓습니다. 딜을 수프에 저어주세요. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 8 개의 그릇에 나누고 원하는 경우 추가 딜로 장식하십시오.