냉장 레모네이드 디저트
냉장 레모네이드 디저트는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 162 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,젤로 레몬 맛 젤라틴,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레모네이드 디저트, 프레첼 크러스트를 곁들인 푹신한 핑크 레모네이드 디저트,및 국립 레모네이드의 날 레모네이드와 데킬라 칵테일.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지;따로 보관하십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 레모네이드 농축액을 치십시오.
젤라틴을 첨가하십시오;잘 섞는다. 2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상을줍니다).
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 서빙 직전에 딸기와 레몬 슬라이스로 장식하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.