냉장 당근과 콜리 플라워 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 냉장 당근과 콜리 플라워 수프 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 지상 커민,요구르트,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강을 곁들인 냉장 콜리 플라워와 당근 수프, 냉장 당근 수프,및 냉장 당근 수프.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당근,콜리 플라워,고추 플레이크,레몬 제스트,커민,스톡 및 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
수프를 약간 식힌 다음 매끄러운 때까지 혼합하여 일괄 적으로 작업하십시오.
수프를 큰 그릇에 붓고 요구르트 1/2 컵을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 24 시간까지 적어도 2 시간 동안 냉장고에 수프를 진정.
남은 요구르트 덩어리와 다진 파와 함께 개별 그릇에 수프를 제공하십시오.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.