냉동 키 라임 파이
냉동 키 라임 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,라임 풍미,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
크러스트의 경우 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,버터를 그릇에 담습니다. 9 인치 파이 팬에 눌러,측면과 바닥이 균일 한 두께 있는지 확인.
10 분 동안 구워. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
충전을 위해,에 대한 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 고속에 달걀 노른자와 설탕을 이길 5 분,두꺼운 때까지. 중간 속도의 믹서로 연유,라임 제스트 및 라임 주스를 추가합니다.
장식을 위해,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 고속에 무거운 크림을 이길.
설탕과 바닐라를 넣고 단단해질 때까지 치십시오. 파이 위에 장식 적으로 숟가락 또는 파이프를 바르고 석회로 장식하십시오. 몇 시간 또는 밤새 동결하십시오.