냉동 초콜릿 브라우니 파이
냉동 초콜릿 브라우니 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 400 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단한 갈색 설탕,코코아,장식물:딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동 초콜릿 브라우니 파이, 냉동 초콜릿 브라우니 민트 아이스크림 파이,및 초콜릿 체리 브라우니 냉동 요구르트(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 마가린을 녹여;와이어 털과 교반,갈색 설탕을 추가합니다.
계란 대체물과 버터 밀크를 넣고 잘 저어줍니다.
밀가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 교반하면서 버터 밀크 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
바닐라 요구르트의 절반을 브라우니 위에 펼치고 초콜릿 요구르트를 바닐라 요구르트 위에 펼치고 남은 바닐라 요구르트를 얹습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
초콜렛 시럽으로 봉사하십시오;원하는 경우 장식하십시오.