냉동 블루 베리 파이

냉동 블루 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 118 그램,그리고 총 2175 칼로리. 타피오카 가루,오렌지 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 블루 베리 냉동 요구르트,및 냉동 블루 베리 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
열매를 씻고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 블루 베리의 절반을 매시.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 그릇에 설탕,소금,타피오카 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
으깬 블루 베리,오렌지 주스,오렌지 제스트를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
오렌지 풍미오렌지 풍미
4
혼합물을 15 분 동안 그대로 두십시오. 전체 열매를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
5
9 인치 파이 플레이트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
블루 베리 혼합물을 호일에 넣고 약 6~8 시간 동안 고체가 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
충전물이 냉동되면 알루미늄 호일을 제거하고 플라스틱 랩으로 싸서 최대 3 개월 동안 냉동 백에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
반죽의 첫 번째 조각을 풀고 반죽이 파이 팬의 입술에 도달하는지 확인하고 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 필요한 경우 초과분을 다듬습니다. 포크로 바닥과 측면을 찌르고 따로 보관하십시오. 두 번째 반죽 조각을 풀고 길이가 10 인치 이상인 1 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 1 1/8 인치 넓은 눈금자를 사용 하 여 1 가장자리에 반죽에 눈금자를 놓고 반죽을 통해 잘라가 눈금자의 가장자리를 사용 하 여 반죽에 걸쳐 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
10
팬안에 준비한 반죽으로 냉장고 그리고 장소에서 언 파이 충전물을 제거하십시요. 가볍게 달걀 노른자와 지각의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
채우기 상단에 반죽 4 스트립을 수평으로 놓고 각 스트립 사이에 균일 한 공간을 남깁니다. 2 개의 교대 스트립을 다시 접고 다른 스트립에 수직으로 파이 중간에 다른 스트립을 놓습니다. 다시 원래 위치로 배치 된 스트립을 반환합니다. 그런 다음 다른 2 개의 스트립을 다시 접고 중앙 수직 스트립의 왼쪽에 스트립을 놓습니다. 그들의 원위치등을맞댄 놓고 너가 상대방에 한것과 같이 동일한 2 개의 지구를 후에 접히는 수직 지구의 상대방에 반복하는 지구를 돌려보내십시요. 당신이 격자가되면,계란 노른자와 반죽의 모든 스트립을 브러시 밀봉하기 위해 초과 반죽과 핀치 스트립과 지각의 가장자리를 트림.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
오븐의 하단 랙에 놓고 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 파이는 가장자리 주위에 가볍게 버블 링해야합니다. 격자가 중앙에 충분히 갈색으로되지 않으면 육계 아래에 1~2 분 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
13
랙에 파이를 놓고 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있도록,약 1 1/2 에 2 시간.
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수28
잡지