냉동 복숭아 파이
냉동 복숭아 파이는 16인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분 가격이 74센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 디저트는 1인분당 칼로리가 304칼로리 , 단백질이 4g , 지방이 19g 입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터, 휘핑크림, 복숭아, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 구운 복숭아 멜바와 바닐라 빈 냉동 요거트 , 후피 파이 , 초콜릿 후피 파이를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 그래함 크래커 부스러기, 버터, 설탕을 섞어 기름을 바른 9인치 파이 접시 두 개의 바닥과 측면을 눌러 붙입니다.
350°에서 10-12분 동안 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
블렌더에 우유, 레몬즙, 오렌지즙, 복숭아, 레몬 껍질을 넣고 섞은 후, 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 큰 그릇에 크림을 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 복숭아 혼합물에 섞습니다.
크러스트에 숟가락으로 넣으세요. 덮고 적어도 4시간 또는 굳을 때까지 냉동하세요.
서빙하기 15분 전에 냉동고에서 꺼내세요. 원하시면 휘핑크림을 얹어주세요.