냉동 버터 핑거 파이
이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 캔디 바,초콜릿 그레이엄 크래커,스틱 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 냉동 버터 핑거 무스 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
버터와 계란 흰자를 추가하십시오;촉촉한 때까지 맥박. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
8 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 15 분 냉각하십시오. 15 분 동결.
냉장고에서 요구르트를 제거하고 부드럽게 15 분 동안 실온에서 서 보자. 요구르트의 절반을 준비된 빵 껍질에 숟가락.
옥수수 시럽,땅콩 버터,우유를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
땅콩 버터 혼합물의 절반을 크러스트의 요구르트 위에 뿌립니다.
다진 캔디 바의 절반을 뿌린다. 남은 요구르트,땅콩 버터 혼합물 및 캔디 바를 사용하여 절차를 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.