냉동 망고 크림
냉동 망고 크림은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,알폰소 망고 펄프의 혼합물),설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 망고 크림 케이크, 냉동 코코넛 크림 망고 케이크(비건),및 냉동 망고 마가리타.
지침
믹서가 달린 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 치즈와 설탕을 치십시오.
휘핑 토핑을 추가,덩어리에,결합 구타. 혼합 될 때까지 망고를 부드럽게 휘젓습니다.
망고 혼합물을 10 인치 테두리가있는 15 인치 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 동결하십시오. 냉동,봉사 또는 밀폐 포장 하 고 최대 1 주 동결.
봉사하려면 다이아몬드 또는 직사각형으로 자르고 넓은 주걱으로 들어 올리십시오.