냉동 레몬 생강 냅 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 레몬 생강 냅 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 81 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,생강이있는 경우쿠키,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 레몬 생강 냅 파이, 진저스냅-바나나 냉동 요거트,및 생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트.
지침
부스러기가 축축해질 때까지 포크로 모든 크러스트 재료를 함께 던지십시오. 10 인치 유리 또는 세라믹 파이 플레이트(6 컵 용량)의 바닥과 위로 균등하게 누릅니다.
오븐의 중간에 빵 껍질 7 분,다음 랙에 멋진.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 무거운 냄비에 크림,우유,설탕,풍미 및 소금을 끓입니다.
혼합 될 때까지 그릇에 노른자를 털고 뜨거운 크림 혼합물을 느린 스트림에 넣고 휘젓습니다.
다시 냄비에 커스터드를 전송하고 다시 숟가락의 코트에 충분히 두꺼운 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,적당히 낮은 열 이상의 요리 및 레지스터 175 에 180 온도계에 에프,3 에 5 분(종기를시키지 않는다).
즉시 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 그릇에 부은 다음 레몬 주스를 저어줍니다. 실온으로 쿨 커스터드,때때로 교반,다음 진정,그 표면은 감기,약 3 시간까지,왁스 종이의 라운드로 덮여. 아이스크림 메이커에 커스터드를 동결.
빵 껍질에 균등 하 게 아이스크림을 확산 하 고 왁 스 또는 양피지 종이에 파이 플레이트를 포장,다음 플라스틱 포장. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
서빙하기 약 20 분 전에 파이를 냉장고에 넣어 부드럽게합니다.
*아이스크림은 파이 조립 2 일 전에 만들 수 있습니다. 빵 껍질에 퍼지기 전에 약 30 분 동안 냉장고에 부드럽게하십시오.*조립 된 파이는 최대 3 일까지 냉동 할 수 있습니다.