냉동 땅콩 버터 파이

냉동 땅콩 버터 파이
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 같은 땅콩 버터,초콜릿 파이 크러스트,장식물:휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
크림 치즈와 다음 3 재료를 결합;크림 때까지 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지. 휘핑 크림을 접습니다. 스푼 크림 치즈 혼합물을 조각으로 자른다.껍질. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파이 위에 초콜릿 가나슈를 뿌립니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
4
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지