냉동 땅콩 버터 거북이 파이

냉동 땅콩 버터 거북이 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,필라델피아 크림 치즈 스프레드,파종기 피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 거북이 사탕, 거북이 땅콩 버터 쿠키,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈 스프레드,땅콩 버터 및 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
땅콩 버터땅콩 버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
멋진 채찍을 추가;잘 섞는다.
3
빵 껍질의 바닥에 카라멜 토핑을 확산;크림 치즈 혼합물로 커버. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
4
서빙 직전에 견과류를 얹으십시오. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;파이 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지