냉동 딸기"쇼트 케이크

냉동 딸기
냉동 딸기"쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 시원한 채찍 휘핑 토핑,하와이안 롤,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 냉동 딸기 케익, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 냉동 라즈베리 쇼트 케이크 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 4 딸기;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 딸기,사워 크림 및 설탕을 믹서기에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 롤을 수평으로 3 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
베리 혼합물의 1/4 을 중간 냉동 보울에 붓고 빵 층으로 덮고 베리 혼합물에 부드럽게 누릅니다. 빵과 베리 혼합물을 모두 사용할 때까지 두 층을 반복하여 베리 혼합물로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 접시에 곰팡이를 푸십시오. 차가운 채찍으로 서리. 예약 된 얇게 썬 열매를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지