냉동 감귤 그릇
냉동 시트러스 볼은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 188칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 레몬 샤베트, 레몬, 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 32%라는 스푼 점수(다소 나쁨)를 받습니다 . 비슷한 요리법으로는 아보카도 초콜릿 비츠 프로즌 요거트 , 초콜릿 땅콩버터, 프로즌 바나나 딥 , 덜세 데 레체 스월드 아마레토 프로즌 요거트 등 이 있습니다.
지침
작은 냄비에 설탕과 물을 넣고 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어 3~5분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어가며 끓입니다. 실온으로 식힙니다.
10온스 라메킨이나 커스타드 컵 12개에 비닐 랩을 깔아주세요. 과일 조각을 설탕 혼합물에 담그세요. 남은 것은 떨어지게 두세요.
그릇에 조각을 번갈아가며 살짝 겹치게 놓고, 덮어서 8시간 또는 밤새도록 냉동합니다.
각 감귤 그릇에 1/2컵의 샤베트나 아이스크림을 퍼 담습니다. 덮고 서빙할 때까지 얼립니다.