냉동 감귤 그릇

냉동 감귤 그릇
냉동 시트러스 볼은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 188칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 레몬 샤베트, 레몬, 오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 32%라는 스푼 점수(다소 나쁨)를 받습니다 . 비슷한 요리법으로는 아보카도 초콜릿 비츠 프로즌 요거트 , 초콜릿 땅콩버터, 프로즌 바나나 딥 , 덜세 데 레체 스월드 아마레토 프로즌 요거트 등 이 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물을 넣고 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어 3~5분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어가며 끓입니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
10온스 라메킨이나 커스타드 컵 12개에 비닐 랩을 깔아주세요. 과일 조각을 설탕 혼합물에 담그세요. 남은 것은 떨어지게 두세요.
당신이 필요로하는 성분
과일 조각과일 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
그릇에 조각을 번갈아가며 살짝 겹치게 놓고, 덮어서 8시간 또는 밤새도록 냉동합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
각 감귤 그릇에 1/2컵의 샤베트나 아이스크림을 퍼 담습니다. 덮고 서빙할 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
라메킨에서 감귤 그릇을 조심스럽게 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
즉시 제공하세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
잡지