냄비에 훈제 연어
냄비에 훈제 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 15 그램,그리고 총 744 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 차,물,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어 딥 비슷한 요리법.