냄비에 바바라 카프카의 중국 닭
냄비에 바바라 카프카의 중국어 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 34 그램,그리고 총 681 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 닭고기 국물,쌀,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바바라 카프카의 탄두리 치킨, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
작은 냄비에 1 컵의 스톡을 따뜻해질 때까지 가열 한 다음 버섯을 따뜻한 스톡에 15 분 동안 담그십시오.
버섯을 제거한 다음 커피 필터를 통해 액체를 변형시켜 침전물을 제거하십시오. 버섯과 액체를 예약하십시오.
크고 넓은 냄비에 남은 재고로 닭고기 조각을 덮으십시오.
마늘,생강,스타 아니스,파 흰자를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다.
버섯 몸을 담글 액체와 간장을 추가하고 종기에 다시 가져.
버섯을 넣고 닭고기가 거의 익을 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
물 밤,파 채소 및 눈 완두콩을 넣고 잘 저어 요리 액체에 담그십시오. 커버 하 고 부드러운 종 기를 다시 가져오고 눈 완두콩 요리 하지만 여전히 겨우 바 삭 바 삭,2~3 분 때까지 요리.
요리 한 밥을 4 그릇 사이에 나누고 닭고기 조각을 얹습니다. 국자를 그릇 사이에 똑같이 넣고 닭고기 주위에 야채를 뿌립니다.