냄비 로스트와 아루 굴라 파니니
냄비 로스트와 즐기기 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 아기 아루 굴라 잎,디종 머스타드,7 곡물 빵 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키와 아루 굴라 파니니 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼, 배,아루 굴라,브리 파니니,및 치킨,브리,무화과&아루 굴라 파니니.
지침
중간 낮은 열에 큰 잘 양념 주철 프라이팬을 가열.
빵 조각을 작업 표면에 놓고 각 조각에 겨자 약 1 티스푼을 뿌립니다. 슬라이스 치즈를 모두 8 조각으로 나눕니다. 치즈를 얹은 빵 조각 4 개 위에 고기를 골고루 뿌린 다음 아루 굴라의 1/4 을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 나머지 4 조각의 빵으로 덮으십시오.
필요한 경우 2 개의 배치로 작업하여 샌드위치 2 개를 프라이팬에 넣습니다. 베이컨 압박에 샌드위치를 아래로 무게를 달으나 양피지의 장에 덮고 경미하게 더 작은 프라이팬을 정상에 직접적으로 놓으십시요. 아래로 팬의 무게를 상단 프라이팬에 토마토 또는 벽돌의 수를 넣어. 샌드위치 바닥이 황금색이고 치즈가 녹기 시작할 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
베이컨 프레스 또는 상단 프라이팬을 제거하고 샌드위치를 뒤집은 다음 프레스 또는 양피지와 상단 프라이팬을 팬에 돌려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 2 개의 샌드위치로 반복하십시오.
대각선에 파니니 슬라이스 및 서빙 플래터에 정렬합니다.