냄비 데친 계란 농가 해시
냄비 데친 계란 농가 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셀러리,카놀란 오일,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란 농가 해시, 데친 계란을 곁들인 새로운 감자 해시,및 데친 계란 스테이크 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리,감자,소시지,파프리카,마늘,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 넣습니다.
감자와 당근이 부드럽고 소시지가 익을 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 볶습니다.
그 동안에,물 중간 냄비를 가지고 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 식초를 추가. 작은 그릇에 계란을 균열 조심스럽게 끓인 물 속으로 밀어 넣습니다. 나머지 계란을 빠르게 반복하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 노른자 주위에 각 계란의 흰색을 조심스럽게 목장하십시오. 백인이 단단해질 때까지 또는 원하는 정도의 요리,3~5 분 동안 계란을 밀렵하십시오.
해시를 4 개의 판으로 나눕니다. 데친 달걀을 각각 얹습니다. 소금과 후추로 계절.