냄비 구이 매운 꿀 간장 돼지 고기

냄비 구이 매운 꿀 간장 돼지 고기
냄비에 구운 매운 꿀 간장 돼지 고기는 약 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물,맑은 꿀,닭고기 주식,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 꿀 간장 돼지 고기 안심, 꿀 간장 돼지 고기 안심,및 꿀 간장 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거울 때까지 그릴을 예열하십시오. 그 사이에,합동의 정상에서 가능한한 다량 눈에 보이는 지방질 떨어져 정돈하고,고기의 어떤 플랩의 밑바닥을 너무 정돈하십시요. 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
기름 2 큰 스푼으로 솔질하고,맛을 낸 다음 로스팅 깡통에 넣으십시오. 각 측면에 10 분 동안 그릴 아래에 갈색. 오븐을 예열 170 기음/가스 3/팬 150 기음.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
매리 네이드 만들기.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4
냄비에 남은 기름 3 큰술을 데우고 당근,양파 및 셀러리를 고열로 약 10 분 동안 캐러멜이 잘 될 때까지 볶습니다. 다섯 향신료 가루와 꿀을 저어. 또 다른 분 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
간장과 와인을 붓고 반으로 줄일 때까지 약 10 분간 끓입니다. 그런 다음 주식을 추가하고 2-3 분 더 끓으십시오. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
구이 주석에 고기를 통해 뜨거운 마리 네이드를 붓고 버터 종이 또는 젖은 기름이 종이로 상단을 커버. 고기가 포크로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 2-3 시간 동안 구우십시오. 고기가 마리 네이드에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
고기의 정상 떨어져 야채를 긁고십시오,그 후에 쟁반에 고기를 두고 정상에 널을 두십시오. 무게 또는 큰 캔으로 무게를 줄이고 밤새 식히십시오. 마리 네이드 스트레인과 순간에 매우 매력적인 보면 나던 경우 너무 걱정하지 말아 진정,그것은 더 볼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
요리를 완성 할 준비가되면,약 2 센티미터 폭으로 곡물에 걸쳐 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
각 래셔 교차로를 반으로 자릅니다.
10
좋은 뜨거운 때까지 붙지 않는 프라이팬에 약간의 기름을 가열,다음 약에 대한 일괄 돼지 고기 조각을 소트 5 캐러멜 때까지 각 측면에 분,그들은 광택 유약에 요리 있도록 예약 마리 네이드 위에 셨나. 각 배치가 요리 될 때,돼지 고기를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
마지막에 남은 매리 네이드는 서빙 소스를 위해 약간 버블 링 될 수 있습니다(이슬비를 위해 조금있을 것입니다). 프랑스 그르 나슈(스페인의 가르 나차)와 같은 가벼운 과일 빨강 또는 호주 또는 칠레의 세미 올론을 선택하여이 요리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그르나슈그르나슈
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
세미용은세미용은
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지