내가 좋아하는 설탕 쿠키

내가 좋아하는 설탕 쿠키
내가 가장 좋아하는 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 내가 좋아하는 설탕 쿠키, 나의 새로운 좋아하는 설탕 쿠키,및 좋아하는 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 중간 속도로 큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
반죽을 공 모양으로 만들고 왁스 칠 종이로 싸십시오. 다루기 쉬울 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 반을 한번에 밖으로 구르십시오. 남은 반죽을 냉장 보관하십시오. 파삭 파삭 한 쿠키의 경우 얇은 종이를 굴립니다. 부드러운 쿠키,롤 1/8 1/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
5
가루로 만든 쿠키 커터로 반죽을 다양한 모양으로 자릅니다. 반죽 트리밍을 다시 굴리고 모양을 계속 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
기름칠된 쿠키 시트에 1/2 인치 떨어져 쿠키를 놓습니다. 유약을 바르려면 쿠키의 윗부분을 무거운 크림 또는 휘핑 크림 또는 물 1 큰 스푼으로 약간 구타 한 달걀 흰자위로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
유약유약
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
토핑의 선택과 쿠키를 뿌려;구워 8 분 또는 매우 밝은 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
쿠키를 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지