내가 좋아하는 닭고기와 야생 쌀 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 내가 가장 좋아하는 닭고기와 야생 쌀 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,셀러리,닭고기 조각 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 37 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 좋아하는 닭고기와 야생 쌀, 레슬리가 가장 좋아하는 닭고기와 야생 쌀 캐서롤,및 치킨 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열;닭고기,전체 당근,셀러리,전체 양파를 추가합니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 짓 눌린 마늘 정향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
닭고기와 야채를 덮을 수있는 충분한 물 을 냄비에 붓습니다. 2~3 시간 동안 끓입니다.
수프가 끓는 동안 패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 완료되면 냉장 보관하십시오.
냉각 냄비에서 요리 닭을 제거. 국물을 긴장시키고 조리 된 야채를 버리십시오. 닭을 갈가리 찢고 국물과 함께 남비에 돌려보내십시오;잘게 잘린 당근 및 레몬 주스에서 약동하십시오. 수프를 끓여서 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 밥과 다진 파슬리를 저어주세요.
뜨거울 때까지 약 5 분간 가열합니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.