내가 가장 좋아하는 크리스마스 쿠키

내가 가장 좋아하는 크리스마스 쿠키
내가 가장 좋아하는 크리스마스 쿠키는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식용 색소,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 가장 좋아하는 초콜릿 크리스마스 쿠키, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 빨간 벨벳 쿠키:좋아하는 케이크 쿠키를 설정.

지침

1
쿠키의 경우:스탠드 믹서를 사용하여 쇼트닝,과립 설탕,오렌지 껍질 및 바닐라를 약 2 분 동안 철저히 크림합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
오렌지 풍미오렌지 풍미
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
2
계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
우유에 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 크림 혼합물에 섞습니다. 반죽을 반으로 나누고(레시피를 두 배로 늘리면 3 분의 1)왁스 칠 종이 2 장 사이를 약간 평평하게하고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(또는 20 분 동안 동결).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 반죽 1/4 인치를 밖으로 구르고 과자 절단기를 가진 모양으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
6
가볍게 기름칠 쿠키 시트에 모양을 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
계란 노른자 유약의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.반죽이 식는 동안 계란 노른자,물 1 티스푼 및 식용 색소를 결합하십시오. 달걀 노른자 유약으로 쿠키(부드러운 브러시 포함)를 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
버섯의 종류버섯의 종류
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
쿠키를 6~7 분 동안 굽습니다. 쿠키가 갈색으로 변하는 것을 허용하지 마십시오. 쿠키는 약간 부풀어 오르고 유약이 딱딱 거리는 것처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
9
너가 작은 조각을 굴리지 않으면 2 개의 배치안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
10
장식용 흰색 착빙의 경우:쿠키가 굽는 동안 가루 설탕,우유 및 달걀 흰자를 섞습니다. 그것이 두껍고 다소 그 모양을 유지하는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
11
완전히 냉각 와이어 랙에 오븐에서 쿠키를 제거,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
12
그런 다음 페이스트리 백 또는 지퍼 탑 백을 사용하여 쿠키를 흰색 아이싱으로 파이프하여 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지