내 치킨 포

내 치킨 포
필요 유제품 무료 메인 코스? 내 치킨 포는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 생강 뿌리,생선 소스,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국수를 넣고 물기를 돌려 끓입니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
국수를 배출하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
닭고기 육수,생선 소스,마늘,생강,레몬 그라스,파를 큰 냄비에 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소;10 분 동안 요리. 닭고기,콩나물,복 쵸이를 저어주세요. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 포를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
콩 콩나물콩 콩나물
녹색 양파녹색 양파
레몬 잔디레몬 잔디
생선 소스생선 소스
복 쵸이복 쵸이
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
포
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
요리 한 국수를 2 개의 큰 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
국수 위에 포를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
포
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수10
잡지