내 상향식 복숭아 파이
필요 채식 디저트? 내 상향식 복숭아 파이 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 버터,복숭아,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 상향식 복숭아 파이, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터를 8 인치 베이킹 접시에 넣고 녹을 때까지 오븐에 넣습니다. 설탕,육두구 및 자체 상승 밀가루를 혼합 그릇에 함께 저어줍니다. 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 우유를 저어주세요.
베이킹 접시에 녹인 버터 위에 반죽을 붓습니다. 저어하지 마십시오. 위에 얇게 썬 복숭아를 숟가락;부드럽게 주스에 부어.
오븐에 돌려보내고,타자가 굳게 하고 구두 수선공이 조금,35 에 45 분 일어날 까지 굽십시요.