내 바삭한 으깬 감자 팬케이크

내 바삭한 으깬 감자 팬케이크
내 바삭한 으깬 감자 팬케이크는 유제품 무료 및 락토 오보 채식 오브르 작품 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 지방 7 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당 40 센트입니다. 11873 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,골파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 저렴한 유대인 음식 팬들을위한 조리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 바삭한 고구마 팬케이크 양상추 랩, 사과 소스와 염소 치즈를 곁들인 바삭한 감자 팬케이크,그리고 훈제 연어와 딜 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 바삭한 감자 팬케이크.

지침

1
감자,계란,밀가루,마늘 가루를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열에 프라이팬에 열 기름;프라이팬에 감자 혼합물을 튀기고 주걱으로 눌러 고르게 평평하게하십시오. 바닥이 바삭 바삭해질 때까지 덮고 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수5
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