내 밀의 옆구리

내 밀의 옆구리
내 밀의 옆구리는 글루텐 프리 및 비건 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 샐러드 조리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드), 코울 슬로–쉬운 코울 슬로,및 코울슬로.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수55
잡지