남쪽 국경 맥과 치즈
남쪽의 국경 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아메리칸 치즈,날카로운 체다 치즈,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 남쪽 국경 차우더, 국경 버거의 남쪽,및 남쪽 국경 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러운 아직 물린,약 8 분;에 회사 때까지 종 기에 로티 니 요리 드레인.
느린 밥솥에 로티 니 파스타,증발 우유,아메리칸 치즈,체다 치즈,통조림 그린 칠리,칠리 파우더를 섞습니다.
2 시간 동안 두 번 저어 높이 요리하십시오.
파스타 혼합물을 통해 토마토와 파를 저어줍니다.
토마토가 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 계속 요리하십시오.