남은 햄 앤 포테이토 캐서롤
남은 햄 앤 포테이토 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 347 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,밀가루,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 고구마 캐서롤 쿠키, 고구마,버섯,남은 칠면조 캐서롤,및 남은 고구마 캐서롤,브리,베이컨 구운 치즈.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다. 햄과 양파를 저어;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
햄 혼합물에 감자를 저어;준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 녹인 버터에 저어줍니다.
점차적으로 밀가루 혼합물에 우유를 터;소금과 후추로 계절. 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 녹을 때까지 체다 치즈를 화이트 소스에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 소스가 거품이 나고 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.