남은 칠면조 타 말레
남은 칠면조 타 말레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 마사 하리나,고추 가루,옥수수 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36, 간단한 남은 칠면조 국수 스프&7 개의 남은 칠면조 수프,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.
지침
약 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 따뜻한 물 한 그릇에 옥수수 껍질을 담그십시오.
그릇에 마사,파프리카 1 큰술,칠리 파우더 1 큰술,마늘 가루,커민 1 작은 술,소금 1 작은 술을 함께 섞습니다. 옥수수 기름을 마사 혼합물에 저어줍니다. 칠면조 국물 1/2 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
반죽이 부드럽고 두꺼운 땅콩 버터의 농도가 될 때까지 남은 국물을 한 번에 1 컵 씩 마사 혼합물에 첨가하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드럽고 반투명해질 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
불에서 프라이팬을 제거하고 칠면조,파프리카 1 작은 술,오레가노,커민 1 작은 술,칠리 파우더 1 작은 술,소금 1 작은 술,후추,카이엔 고추를 넣습니다. 예약 된 1/2 컵 칠면조 국물을 축축해질 때까지 채우십시오.
각 옥수수 껍질의 중앙에 숟가락 1 큰 스푼 반죽. 1 테이블 스푼 채우기로 최고 채우기.
반죽과 충전물 주위에 껍질을 굴려 껍질의 바닥을 타 말레에 넣습니다. 각 타 말레 주위에 옥수수 껍질 스트립이나 끈을 묶어 고정하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오. 약 1 시간 동안 조리 될 때까지 증기선,덮개 및 증기로 타 말레를 똑바로 세우십시오.