남은 칠면조 수프

남은 칠면조 수프
남은 칠면조 수프는 유제품 무료 수프. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 20 칼로리. 당근,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 간단한 남은 칠면조 국수 스프&7 개의 남은 칠면조 수프, 남은 칠면조 수프,및 남은 칠면조 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파,당근,셀러리를 추가;3~5 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
국물,물 및 드레싱 믹스를 저어주세요. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
칠면조와 파스타를 추가하십시오;덮개. 중간 낮은 열 10~12 분에 끓인다. 또는 파스타가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
접시 종류수프
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