남은 양고기&감자 파이
남은 양고기와 감자 파이는 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 46 그램 각각. 이 레시피에는 92 명의 팬이 있습니다. 치즈,그레이비,빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 고구마 파이, 양고기&고구마 냄비 파이,및 남은 양고기 카레.
지침
남은 양고기를 뼈에서 모두 조각하고 거칠게 자르고 오븐용 접시 또는 2 개의 개별 파이 요리에 넣습니다.
일부 육즙을 통해 부어,또는 프로그래머 아무도 남아있는 경우,주식의 단지 비트는 축축합니다. 남은 감자를 무너 뜨린 다음 치즈와 남은 허브 부스러기를 뿌립니다.
에 대한 오븐에 구워 30 가장자리 주위에 상단에 황금 버블 링까지 분. 만약 당신이 어떤 채소 남은,다음 신속 하 게 볶음 재가 열 하 고 함께 봉사.