남은 로스트 치킨 수프
남은 로스트 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,콩,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 남은 로스트 비프 수프(남은 스테이크도!), 남은 로스트 치킨을 사용한 치킨 스톡,및 남은 닭고기와 달콤한 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 주식 냄비에 닭 프레임,뼈,곱창 등을 놓습니다.
치킨 프레임을 덮기에 충분한 물 을 넣고 덮은 후 90 분 동안 부드럽게 끓입니다.
모든 뼈와 닭고기 프레임을 제거하지만 수프에 닭고기 조각을 남겨 둡니다.
후추,월계수 잎,당근,양파,녹두 및 감자를 추가하십시오.
모든 야채가 덮여 있는지 확인하기 위해 충분한 물 추가. 야채가 부드러워 질 때까지 부드럽게 덮고 끓입니다.