남서부 해파리
남서부 메기는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 30 그램의 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당$3.08,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 할라피뇨 고추,카이엔 고추,칠리 파우더 및 소금이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 남서부 양념을 가진 메기, 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전,그리고 캐트피쉬 코트부이옹.
지침
살사의 경우 큰 그릇에 토마토,양파,할라피뇨,식초,소금 1 티스푼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
파프리카,칠리 파우더,커민,고수풀,카이엔,마늘 파우더 및 남은 소금을 섞습니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴 필레,발견,중간 열 또는 구이 4...에서. 각 측면에 5 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 열에서.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 메기에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점의 플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 67 달러의 비용이 듭니다.
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
벽돌 테두리가있는 진한 붉은 색. 향기는 꽃과 과일 지배적인 구성 된 라즈베리와 빙 체리 미묘한삼나무,피망 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 구동 느린 마무리에 이르게 미네랄의 힌트.