남서부 파인애플 돼지 갈비

남서부 파인애플 돼지 갈비
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 지출,남서부 파인애플 돼지 갈비는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 지방,그리고 총 271 칼로리. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 카놀란 오일,돼지 등심 갈비,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 남서부 돼지 갈비, 남서부 돼지 갈비,그리고 서남부 돼지 갈비-4 점..

지침

1
후추 블렌드로 돼지 갈비를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 갈비.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 프라이팬에 파인애플과 살사를 섞습니다. 끓인다. 팬에 갈비를 반환합니다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
살사살사
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 바론 필립 드 로스차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지