남서부 콩 캐서롤
남서부 콩 캐서롤은 채식 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,버터,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 퀴노안과 검은 콩 캐서롤, 남서부 캐서롤,및 남서부 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 식물성 기름 1 티스푼을 가열합니다.
옥수수 1/2 컵,칠레 1/4 컵,살사 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통한 살사)를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
옥수수 가루,밀가루,설탕,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
옥수수 1/2 컵,칠레 1/4 컵,치즈 1/2 컵,버터 밀크,기름 1/4 컵,달걀 흰자위를 섞은 다음 옥수수 가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
캐서롤을 375 에서 25 분 동안 또는 옥수수 빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.