남서부 콥 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 남서부 콥 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아보카도,갈은 커민,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 콥 샐러드, 남서부 콥 샐러드,및 남서부 콥 샐러드.
지침
비네 그레트를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 기름을 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
샐러드를 준비하려면 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에서 베이컨을 제거;무너질. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 칠면조를 추가;볶음 4 분 또는 완료 될 때까지.
4 개의 접시 각각에 양상추 2 컵을 배열하십시오. 베이컨 2 티스푼,칠면조 5 테이블 스푼,피코 데 갈로 2 테이블 스푼,아보카도 2 테이블 스푼,퀘소 프레스코 2 테이블 스푼,양파 1 테이블 스푼,콩 약 1/3 컵을 얹습니다.