남서부 옥수수 속 칠면조
남서부 옥수수 박제 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 탈지 우유,소금,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남서부 터키 박제 고추, 남서부 박제 가슴 터키,및 구운 옥수수 속 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루 3/4 컵,밀가루 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
작은 그릇에 우유와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
우유 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 붓고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 할라피뇨 고추,양파,옥수수를 접습니다.
요리 스프레이로 10 인치 주철 프라이팬에 스프레이;콘 브레드 스터핑 혼합물을 추가합니다.
15 분 동안 500 에 구우십시오;오븐에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;다른 사용을 위해 예비. 차가운 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 조각으로 콘 브레드 휴식;가볍게 터키의 체강에 팩. 남은 콘 브레드를 목 구멍에 가볍게 포장하십시오.
닭고기 국물을 각 구멍에 붓습니다. 다리 끝을 코드로 꼬리에 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 칠면조 아래를 감싸십시오.
남은 옥수수 가루 1 컵,고추,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 옥수수 가루 혼합물로 새의 모든면을 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 칠면조를 놓고 얕은 로스팅 팬에 랙을 놓습니다. 확실히 만드는 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입그것은 뼈를 만지지 않습니다.
500 에서 20 분 동안 굽습니다. 열을 325 로 줄이고 2 시간 15 분 또는 육류 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
칠면조가 2/3 일 때,꼬리에 드럼 스틱 끝을 붙드는 피부의 코드 또는 악대를 자르십시오;이것은 허벅다리의 안이 요리된다는 것을 보증할 것입니다. 터키 나지만 위아래로 이동 하기 쉬운 때 이루어집니다.