남서부 옥수수 속 칠면조

남서부 옥수수 속 칠면조
남서부 옥수수 박제 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 탈지 우유,소금,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 탈지 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남서부 터키 박제 고추, 남서부 박제 가슴 터키,및 구운 옥수수 속 칠면조 버거 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 가루 3/4 컵,밀가루 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 우유와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 붓고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 할라피뇨 고추,양파,옥수수를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
요리 스프레이로 10 인치 주철 프라이팬에 스프레이;콘 브레드 스터핑 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
15 분 동안 500 에 구우십시오;오븐에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
칠면조에서 과도한 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;다른 사용을 위해 예비. 차가운 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 조각으로 콘 브레드 휴식;가볍게 터키의 체강에 팩. 남은 콘 브레드를 목 구멍에 가볍게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
닭고기 국물을 각 구멍에 붓습니다. 다리 끝을 코드로 꼬리에 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 칠면조 아래를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
남은 옥수수 가루 1 컵,고추,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 옥수수 가루 혼합물로 새의 모든면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 칠면조를 놓고 얕은 로스팅 팬에 랙을 놓습니다. 확실히 만드는 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입그것은 뼈를 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
500 에서 20 분 동안 굽습니다. 열을 325 로 줄이고 2 시간 15 분 또는 육류 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
칠면조가 2/3 일 때,꼬리에 드럼 스틱 끝을 붙드는 피부의 코드 또는 악대를 자르십시오;이것은 허벅다리의 안이 요리된다는 것을 보증할 것입니다. 터키 나지만 위아래로 이동 하기 쉬운 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
13
조각 15 분 전에 서 보자.
14
슬라이스하기 전에 피부를 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수33
잡지