남서부 살사 딥

남서부 살사 딥
남서부 살사 딥은 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 소금,병에 든 살사,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 살사, 살사와 남서부 새우,및 남서부 살사 치킨.

지침

1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

디핑 소스는 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조닌 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
조닌 스파클링 로즈
조닌 스파클링 로즈
향기롭고,강렬하며,코에 프루티한 향과 함께 빛나는 블러쉬 컬러;등나무 꽃과 레네타 사과의 추억이 잘 섞이고 유쾌하게 기분 좋게 떠오릅니다;플로럴 노트와 아몬드의 힌트와 함께 입맛에 부드럽고 매끄 럽습니다아페리티프로 우수하며 전채 요리,리조또,튀긴 호박 꽃,생선 구이에 이상적인 반주입니다
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수4
잡지