남서부 비즈코치토스
남서부 비즈 코치 토스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쿠키,버터 맛 모든 야채 쇼트닝 스틱,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 밀가루가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 38 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 비즈코치토스, 오렌지 비즈코치토스,및 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 설탕과 쇼트닝을 치십시오.
계란,옥수수 시럽,바닐라,오렌지 껍질 및 아니스 씨를 첨가하십시오. 잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 3 컵을 섞습니다.
잘 혼합 될 때까지 저속으로 치는 쇼트닝 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 디스크로 각 모양. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 왁스 종이에 약 1 큰술 밀가루를 뿌린다.
가루로 만든 종이에 반죽의 디스크를 놓습니다. 손으로 약간 평평하게하십시오. 반죽을 뒤집습니다. 다른 큰 왁스 종이로 덮으십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
7~9 분 또는 쿠키가 가볍게 설정 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 2 분간 식히십시오.