남서부 바베큐 치킨 피자
남서부 바베큐 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 바베큐 소스,이미 조리 된 남서 맛 닭 가슴살 스트립,멕시코 4 치즈 블렌드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 치킨 피자, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 체다 치킨.
지침
큰 과자 굽는 판 또는 피자 돌에 피자 빵 껍질을 두십시오;빵 껍질에 1/4 컵 바베큐 소스를 퍼지십시오.
남은 1/4 컵 바베큐 소스와 닭고기를 그릇에 넣고 잘 코팅합니다. 빵 껍질 위에 닭고기 혼합물을 숟가락;치즈와 실란트로와 최고.
450 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 보 볼리 피자 크러스트와 타이슨 사우스 웨스트 양념 닭 가슴살 스트립을 사용했습니다.