남서부 목자의 파이

남서부 목자의 파이
남서부 목자의 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 할라페의 혼합물 2012 년 12 월 1 일,버터,고수 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 남서부 목자의 파이,및 남서부 고구마 목자의 파이.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열하십시오중간 열.그런 다음 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고벨 고추;10 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
3
마늘과 잘 라페를 넣으십시오.2 분 동안 요리하십시오. 중간 높이로 올리기;쇠고기와 갈색을 5 분 동안 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
토마토 페이스트와 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
향신료향신료
5
추가토마토;액체가 될 때까지 끓인다.15 분 감소.
6
옥수수,콩,고수 4 큰술을 추가합니다. 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
콩
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
물 냄비에 고구마를 넣어 커버합니다.종기 가져 오기,열 감소,30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
8
배수;버터와 우유로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
9
고기 혼합물 위에 매쉬를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
고기고기
10
400 에서 구우십시오.갈색,30 분.15 분 동안 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
장식더 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
12
기타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지