남서부 돼지 고기 샐러드
남서부 돼지 고기 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추를 데리러,카놀란 오일,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 돼지 고기 샐러드, 돼지 고기와 남서부 옥수수 샐러드,및 남서부 돼지 고기(또는 닭고기)샐러드 비슷한 요리법.
지침
구워 폭로 30 에 40 분 또는 돼지 고기가 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 읽을 때까지 160 에프.
한편 작은 그릇에 요거트,고수,라임 주스,기름,설탕,소금 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
큰 서빙 접시에 샐러드 채소,피망,버섯 및 완두콩을 준비하십시오. 돼지 고기 조각을 얹으십시오.