남서부 굴 튀김
만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠진다,남서 튀김 굴은 엄청난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 오레가노,식물성 기름,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굴 튀김, 굴 튀김,및 굴 튀김 비슷한 요리법.
지침
굴과 버터 밀크를 큰 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 적어도 2 시간 동안 덮거나 밀봉하고 식히십시오.
밀가루와 다음 9 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 굴을 준설하여 과잉을 털어냅니다.
의 깊이에 기름을 붓고 1 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
굴을 일괄 적으로 3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
튀긴 버팔로 굴:칠리 파우더를 생략하여 지시에 따라 남서쪽 튀긴 굴을 준비하십시오. 녹인 버터 1/2 컵,매운 소스 1/2 컵,신선한 레몬 주스 2 큰술을 함께 저어줍니다.
뜨거운 튀긴 굴 위에 버터 혼합물을 골고루 붓습니다.
측면에 목장 드레싱과 셀러리 스틱 굴을 제공.
튀긴 버팔로 굴 포 보이:지시에 따라 튀긴 버팔로 굴을 준비하십시오. 프랑스 빵 롤 4 개를 나눕니다.
롤의 절단면에 마요네즈 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
장소 1/4 컵 났습니다 빙산 양상추와 롤의 아래쪽 절반에 버팔로 굴의 4 분의 1;롤 상판 커버.