남서 흰 콩 확산
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서 흰 콩 확산 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 멋진 북부 콩,실란트로 잎,피타 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 스프레드, 흰 콩 스프레드,및 토스카나 흰 콩 스프레드.
지침
펄스 마늘,다음 5 가지 재료 및 2 큰술. 푸드 프로세서에 물 3 또는 4 배 또는 결합 될 때까지;프로세스 1 에 2 분 또는 부드러운 때까지,측면을 긁어 중지.
맛에 소금을 넣으십시오. 적어도 2 시간 또는 최대 3 일을 덮고 식히십시오.
피타 칩,얇게 썬 오이,올리브와 함께 제공하십시오.
확산:1 1/2 큰술을 추가,지시에 따라 조리법을 준비합니다. 펄싱하기 전에 푸드 프로세서의 혼합물에 아 도보 소스에 다진 치포 틀레 고추. 지시에 따라 진정.
확산:물 생략하고 1(4 온스.)펄싱하기 전에 푸드 프로세서에서 녹색 칠레를 잘게 다질 수 있습니다. 지시에 따라 진정.
확산:1 큰술을 추가,지시에 따라 조리법을 준비합니다. 펄싱하기 전에 푸드 프로세서에서 혼합하기 위해 다진 절인 할라피오 고추 조각. 지시에 따라 진정.