남부 튀김 오크라
남부 튀김 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파,소금,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 남부 튀김 오크라, 남부 튀김 오크라,및 남부 튀김 오크라 비슷한 요리법.
지침
1 파운드의 양쪽 끝을 다듬습니다. 1/2 인치 조각으로 오크라와 컷 포드의. 큰 그릇에 버터 밀크 1 컵,큰 계란 1 개,씨를 뿌리고 다진 할라피오 칠리 1 개,다진 파 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물에 오크라를 던져;15 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
1 큰술을 섞는다. 작은 그릇에 각 소금과 훈제 파프리카. 별도의 그릇에 옥수수 가루 2 컵과 1 작은 술을 섞는다. 소금.
버터밀크 혼합물에서 오크라의 약간 조각을 이번에 가지고 가고,과잉 물방울을 떨어져 시키고,옥수수 가루안에 던지십시요. 일괄 적으로 코팅 된 오크라 조각을 기름에 떨어 뜨립니다.측면 당 3~4 분 동안 황금까지 볶습니다.
오크라에 파프리카 소금을 뿌리고 뜨거운 음식을 제공하십시오.