남부 튀김 메기
남부 튀긴 메기는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1822 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 172 그램 서빙 당. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파프리카,후추,미국 농장에서 자란 메기 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 튀김 메기, 남부 튀김 메기,및 남부 튀김 메기 비슷한 요리법.
지침
튀김 온도계에 350 화씨 온도에 도달할 때까지 높은 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 땅콩 기름을 가열하십시오. 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오.
얕은 접시에 옥수수 가루와 밀가루를 함께 휘젓습니다.
해산물 조미료,코셔 소금,파프리카,후추를 작은 그릇에 담습니다. 양념 혼합물로 양면에 메기 필레를 고르게 양념하십시오.
버터 밀크를 다른 얕은 접시에 붓습니다. 버터 밀크에 각 등심을 찍어,코트 양쪽에 한 번 플립,팬 위에 잡고 초과 떨어져 물방울 허용. 코트 옥수수 가루 혼합물에 필렛의 양쪽. 코팅 된 필렛을 냉각 랙에 놓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
한 번에 2 개의 필레를 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
튀긴 필렛을 신문이 늘어선 하프 시트 팬 위에 놓인 냉각 랙에 놓습니다. 나머지 필렛으로 방법을 반복하십시오. 서빙 플래터에 메기를 배열하고 즉시 제공하십시오.